CBOT玉米行情评述:受商品基金消化了玉米需求转好的前景,玉米期货收涨

  受商品基金消化了玉米需求转好的前景,CBOT玉米期货25日收涨。

  7月玉米收盘404.75美分,涨7.25美分,高点405美分,低点395.75美分。

  9月玉米收盘407.25美分,涨7.25美分,高点407.5美分,低点398.25美分。

  玉米期货觖及一个月高点,升破4美元重要心理价位。

  目前美国玉米是全球最便宜的,在全球市场上的竞争力加强,而巴西供应收紧可能打压该国出口。

  分析师预计,周四出炉的美国农业部周度报告将显示连续第三周出口销售旧作玉米超过100万吨。

  不过,全球饲料小麦供应充足可能限制玉米需求,且农户抛售限制期价涨幅,因预计接下来的将于将有益于新播玉米作物。

  美国能源资料协会(EIA)公布的周度数据显示,美国乙醇库存下降至2,081万捅,较之前上周下降29万捅。这为玉米市场提供进一步支撑。

声明:本网站转载其他媒体或专业信息机构的文章或资讯,目的是传递更多信息,不代表本所赞同其观点和对其真实性、准确性、完整性负责,不构成任何投资建议。任何主体转载使用时须保留本网站注明的文章来源,投资者使用前请自行核实,由于使用本网站信息造成的后果,大连商品交易所不承担任何责任。

(飞创信息特别提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    读完这篇文章后,您心情如何?

    企业服务