CBOT大豆行情评述:受豆粕回落及商品昔跌拖累,大豆期货收低

  受豆粕回落及商品昔跌拖累,CBOT大豆期货23日收低。

  7大豆收盘1058.5美分,跌15.75美分,高点1079美分,低点1052美分。

  8月大豆收盘1057.75美分,跌15.75美分,高点1076.75美分,低点1051美分。

  7月大豆大幅下跌,投机性多头清算出售和买空状况,导致5月9日以来的最低收盘点。

  美国农业部报告称,上周出口检验美国大豆77,372吨,低于10-25万吨的分祈师预估区间,也给市场增添了利空因素。

  CB0T豆粕收跌,在7月合约触及每短吨398. 30美元的合约高位后转跌,该价位为2014年12月以来的最高现货月合约价格。7月豆粕合约收跌5美元,报每短吨387. 7美元。 CB0T豆油期货亦走软,但在豆油/豆粕价差交易中占上风。

  7月豆油合约跌0.12美分,报每磅31.15美分。

  7月豆粕收盘367.7美元/短吨,跌5美元,高点378.3美元,低点364.2美元。

  7月豆油收盘31.15美分/磅,跌0.12美分,高点31.41美分,低点30.79美分。

声明:本网站转载其他媒体或专业信息机构的文章或资讯,目的是传递更多信息,不代表本所赞同其观点和对其真实性、准确性、完整性负责,不构成任何投资建议。任何主体转载使用时须保留本网站注明的文章来源,投资者使用前请自行核实,由于使用本网站信息造成的后果,大连商品交易所不承担任何责任。

(飞创信息特别提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    读完这篇文章后,您心情如何?

    企业服务