CBOT玉米行情评述:美国环保署提高生物燃料比例提振玉米期货

  传言美国环保署提高生物燃料比例,CBOT玉米期货18日收涨。

  7月玉米收盘399.5美分,涨2.5美分,高点400.5美分,低点394美分。

  9月玉米收盘402.25美分,涨2.5美分,高点402.75美分,低点396.75美分。

  乙醇价格大幅上涨,推向自2014年12月以来最高。

  乙醇加工数据西那是,截止到5月13日当周,乙醇平均每天生产948,000桶,周环比下降1.5%,年同比下降1%。乙醇库存量2110万桶,周环比下降0.7%,年同比上涨3.3%。

  美国国家环境保护局(EPA)提议,将明年在柴油和汽油中混入的玉米提炼的乙醇和生物燃料的规模小幅上调,此举很可能使美国两大产业--原油产业和农业失望。

  美国东部玉米种植带的种植天气将改善,气温较高及大致干燥的天气状况会持续至下周中期。

声明:本网站转载其他媒体或专业信息机构的文章或资讯,目的是传递更多信息,不代表本所赞同其观点和对其真实性、准确性、完整性负责,不构成任何投资建议。任何主体转载使用时须保留本网站注明的文章来源,投资者使用前请自行核实,由于使用本网站信息造成的后果,大连商品交易所不承担任何责任。

(飞创信息特别提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    读完这篇文章后,您心情如何?

    企业服务