CBOT大豆行情评述:现货升贴水疲软,美国天气良好,大豆期货收跌

  现货升贴水疲软,美国天气良好,CBOT大豆期货18日收跌。

  7月大豆收盘1075.25美分,跌5美分,高点1088美分,低点1063.75美分。

  8月大豆收盘1077美分,跌5.5美分,高点1090美分,低点1066美分。

  美国国家环境保护局(EPA)提议,将明年在柴油和汽油中混入的玉米提炼的乙醇和生物燃料的规模小幅上调,此消息帮助豆油期货本来从大幅下滑到基本收平。

  随着投资基金买盘减退,大豆在昨日跳涨至近两年高位后回落。此外,市场臆测,由于天气不佳以及大豆收益改善,今年美国农民可能把几百万英亩玉米田改种大豆,从而导致大豆产量高于预期。

  今年美国农作物种植带的春播工作因湿冷天气而推迟。寒冷多雨的天气条件通常会促使一些农民减少玉米播种面积,种植更多大豆,因为后者可以在田地变干后的种植期晚些时候播种。过去几个月来大豆价格上扬,也可能激励农民扩大大豆种植面积。

  不过,分析师认为,巴西大豆出口步伐迅猛引发市场预期该国出口商将迅速消耗该国大豆供应,国内库存最终将耗尽,从而刺激对美国大豆的需求。这一预期支撑大豆市场。

  7月豆粕收盘372.7美元/短吨,涨3.6美元,高点373.3美元,低点365.4美元。

  7月豆油收盘32.45美分/磅,跌0.33美分,高点33.05美分,低点32.14美分。

声明:本网站转载其他媒体或专业信息机构的文章或资讯,目的是传递更多信息,不代表本所赞同其观点和对其真实性、准确性、完整性负责,不构成任何投资建议。任何主体转载使用时须保留本网站注明的文章来源,投资者使用前请自行核实,由于使用本网站信息造成的后果,大连商品交易所不承担任何责任。

(飞创信息特别提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    读完这篇文章后,您心情如何?

    企业服务