“给家人的就是给你的” 北京家厨全城精选等你回家吃饭

  我对家人负责,也会对你负责

  作为全职太太的大象妈妈,起初是为家人研究健康平衡餐。

  给自己的宝宝和喜爱健身的爱人,准备纯天然零添加的健康营养搭配。

  加入回家吃饭后,她想把健康和营养搭配带给周围更多白领。

  制作无盐、无油、零脂肪,最新鲜、健康的沙拉,选用最好的进口食材,极低热量,丰富蛋白,健康又美味,成为都市女性白领最时尚的美味食物。

  即便大象妈妈每天累到沾床就睡,一看到食客热情满满的好评,就像看到自己家人的微笑一样满足。

  好客的草原人家把大草原搬到了北京

  秀卿姐是回民,家乡在内蒙古巴彦淖尔。远在北京,也阻挡不了她吃草原美食的决心,便托家里人寄来了各种草原食材:羊肉、奶酪、黄油、白油等等。为此,家里始终有两个冰箱储备运来的食物。可以说,秀卿姐的五米厨房里,藏了一整个茫茫大草原。草原人民最是好客,做家厨,无疑满足了秀卿姐好酒好肉待好友的愿望。

  我有一壶酱,足以慰风尘

  启昕和妻子原本都是室内设计师,业余爱烹饪,炸酱面、蛋黄酥、桃酥等得意之作在朋友间享尽美誉。美食家的私心,总想与更多人分享美味,于是便注册了家厨,和妻子一起经营着。上好的黄豆泡一夜,在加了各种天然香料的卤汤里煮熟,拌上五谷粉放在阴暗处发酵,用簸箕筛去菌毛,再放在阳光下发酵,靠阳光的天然紫外线杀菌养味。繁琐的工序都靠觉纯手工完成。这酱的味道比之工厂批量生产的酱自然是天上地下。

  回家吃饭平台上的“全城精选”家厨,是回家吃饭全新推出的产品升级服务。更多家庭美味,更贴心的包装体验,更完善的配送服务。从香飘万里的羊排,到清新低脂的沙拉;从最地道的地域特色,到最健康的珍馐美味。回家吃饭精选全城最美味厨房,支持5公里配送!

  回家吃饭 安全信任

  回家吃饭是全国最大的家庭厨房共享平台,一端产能闲置的家庭厨房可以被利用,另一端厌倦了外卖的用户可以不用进入餐厅而以外卖或上门的形式,吃到附近家厨提供的饭菜。

  回家吃饭入住家厨注册门槛高,必须要求实名认证,取得健康证,符合10级准入标准和严格的审核流程。平台还引入了保险机制,即平台上每一道菜都有中国人保承保,确保吃的安全放心。

  回家吃饭CEO 唐万里作为共享经济的代表,参加了刚刚闭幕的博鳌亚洲论坛,并在共享经济论坛发言:“整个共享经济是新的事情, 3年前我们不敢坐陌生人的车,不敢住陌生人家,不敢去陌生人家里吃饭,但今天告诉我们事实可以这样做,而且带来的效益更高,安全才能带来信任。”

  回家吃饭创造了全新的点餐形式并形成一种新的生活方式。关注用户痛点,把都市年轻人渴望“家常味道”的强需求同家庭厨房打通,提供安全又好吃的食物,如此而来,食客与家厨不再是单纯的客户关系,而是基于食物的实体社区社交与共享关系。不仅能使食客和家厨互利获益,还有利于提高社会资源利用效率,特别是擅长厨艺的退休大爷大妈,全职太太等,盘活了社会闲置资源,促进社会和谐发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    读完这篇文章后,您心情如何?

    企业服务