美国农业部种植意向报告

--玉米面积年比增加6%

  --大豆面积年比减少小于1%

  --小麦面积年比减少9%

  --棉花面积年比增加11%

  玉米:预测2016年美国玉米种植面积为9360万英亩,年比上涨6%。如实现此水平,则将是代表了美国种植面积自2013年以来的最高水平连续三年种植面积下降,种植面积也将达到1994年以来第三的高点。

  大豆:预测2016年美国大豆种植面积为8220万英亩,年比下降1%。相比去年,31个主产州的23个州种植面积减少或者维持不变。

  小麦:预测2016年美国所有小麦种植面积为4960万英亩,年比下降9%。预测冬小麦面积为3620万英亩,年比减少8%,较此前预测上涨少于1%。其中硬红冬麦面积为2620万英亩,软红冬麦面积为660万英亩,白冬麦面积为337万英亩。预测2016年其它春小麦面积为1130万英亩,年比下降14%。其中硬红春麦面积为1070万英亩。预测硬质小麦面积为200万英亩,年比增加3%。

  棉花:预测2016年美国棉花种植面积为956万英亩,年比减少11%。预测高地棉种植面积为935万英亩,年比增加11%。预测北美-比马棉种植面积为21.5万英亩,年比增加36%。

声明:本网站转载其他媒体或专业信息机构的文章或资讯,目的是传递更多信息,不代表本所赞同其观点和对其真实性、准确性、完整性负责,不构成任何投资建议。任何主体转载使用时须保留本网站注明的文章来源,投资者使用前请自行核实,由于使用本网站信息造成的后果,大连商品交易所不承担任何责任。

(飞创信息特别提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    读完这篇文章后,您心情如何?

    企业服务