千军万马英雄道【爱玛电动车】全面领跑

  「第16届中国北方国际自行车电动车展览会」将于2016年3月25日至3月27日在天津梅江国际会展中心举办。中国电动车第一品牌,爱玛电动车,联手台湾顶级设计公司-橙果设计,由创办人蒋友柏先生操刀,以全新形象、国际车展规格参加本次展会。这是中国电动车业者首次跳出仅仅将产品简单罗列的参展逻辑,从品牌战略层面出发,以整体设计突显领导者定位,并承接到产品系统规划及车款设计,以及国际水准的数位科技体验营销,全面驱动品牌价值。为电动车产业投下一枚惊人震撼弹。

千军万马英雄道【爱玛电动车】全面领跑

王者气势震慑全场 爱玛电动车颠覆产业形象 一路领跑

  作为电动车领导者,爱玛始终在探索行业未来潜力。电动车作为大众日常生活的必备品,除了代步的基本特性之外,也可以因为行业的自我提升,给消费者带来更多的精神价值。2016年中国北方国际自行车电动车展览会上,就是爱玛电动车带领行业华丽转身的初登场。占地850平方米的展示会场,将AIMA企业标识转换成空间意涵,以五座LED大屏幕展示万马奔腾的震撼气魄拉开序幕,象征了各路英雄于此聚集交会的义涵,展现『千军万马英雄道』的一方霸主气魄;延续爱玛过去广受大众喜爱的迷彩图案,以中国风的水墨画笔触重新诠释;屏幕中央一跃而出的白马,结合爱玛的品牌名称,一展爱玛脱颖而出的全新意象。并一举推出4部国际级动画视觉形象,揭示了爱玛品牌精神与产品系列风格;更首度在电动车展会里引进数位互动体验装置,让消费者亲自感受骑乘如何代表生活态度,重新塑造大众对电动车的既有观点。

  Ascent越进系列 Smart智慧系列

  

千军万马英雄道【爱玛电动车】全面领跑

千军万马英雄道【爱玛电动车】全面领跑

Proud荣耀系列 Ideal理想系列

千军万马英雄道【爱玛电动车】全面领跑

千军万马英雄道【爱玛电动车】全面领跑

技术领跑 智能车“麦”惊艳亮相

  在精心打造的品牌空间里,爱玛电动车推出17款共88台新车。并举办了主打车款“麦”的新车发布会。集行业最新技术成果为一身,“麦”注定是全场焦点。大气流畅的造型,高智能的指纹启动与无级变速,可利用手机app设防,解锁,一键启动。一键紧急修复出现的故障,省时省心。(部分功能仅在高配版中配备)此款新品代表了爱玛电动车在技术领先的一大跃进。

  针对注重时尚与运动的男性用户,爱玛隆重推出新品“雪豹”不仅气质俊朗,在性能上更加精进。

  通过配备新一代博世智能电机雪豹在动力上提升8%,行驶里程增加20%,爬坡性能提高25%,使用寿命提升30%。更具体验感的是骑行过程中随着速度的变化,仪表颜色随时改变。独有竞技模式,启动3分钟内整车速度和力量提升20%。

  设计领跑 爱玛开启电动车新纪元

  作为电动车领导者,爱玛从「Always Be Better追求更好」的品牌精神出发,率先在设计上突破自我,引领行业。本着热望、立志追求更好的精神,提炼出Ascent越进、Smart智慧、Proud荣耀、Ideal理想、Recreate探索、Excite刺激、Desire渴望,七大爱玛品牌核心元素作为产品系列,每个系列有其相应的车款外观风格、视觉系统,以及传播语汇,链接每个系列骑乘者所追求的生活风格与精神。此次展会亮相的新车“几何”,即由橙果设计,以纯粹简约的艺术风格,理性的线条与色块,将AIMA品牌英文字母,巧妙融合于骨架设计中,展现极简利落、活力无穷的创造能量。

  爱玛电动车「追求更好」永不止步 展望未来九大领跑、全面领先

  天津展的呈现,是爱玛全面领跑战略的起点。爱玛电动车全球销量已突破2,000万辆,连续10年全球销量领先,在国内已建立了6000个服务网点。这份辉煌的成绩充分彰显了爱玛的行业领导地位,体现了中国和世界各地消费者对爱玛的认可和喜爱。未来,爱玛电动车在追求更好的目标下,除了继续巩固销量领跑地位外,将进一步推进全面领跑战略的实施,从产品、渠道、服务和推广等多个层面领跑整个行业,持续性地针对九大领域,实现全面领跑的决心。所有这一切,都将转化为给消费者带来一流的车款、优质的服务,以及更高端的价值提升。请大家拭目以待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    读完这篇文章后,您心情如何?

    企业服务