CBOT玉米行情评述:受技术因素影响,玉米期货小幅上涨

  受技术因素影响,CBOT玉米期货22日小幅上涨。

  5月玉米收盘370美分,涨0.5美分,高点371.75美分,低点368.75美分。

  7月玉米收盘374.75美分,涨0.5美分,高点376.5美分,低点373.5美分。

  巴西天气良好,美元走强,限制买盘。

  交易商预计廉价阿根廷玉米和饲用小麦供应充足,导致美国玉米销售疲软。

  玉米表现不及大豆,大豆因技术性买盘而上涨。倍受关注的11月大豆和12月玉米期货比率上升至逾10个月来最高水准,大豆跑赢玉米。该比率可帮助农户去决定种植大豆还是玉米的利润较高。

  在3月31日美国农业部年度作物种植报告出炉前,一些分析师预计今年玉米播种植面积将增加。

  谷物贸易商表示,美国中西部河流口岸玉米现货基差下跌,因玉米期货近期上涨引发农户卖出玉米。

声明:本网站转载其他媒体或专业信息机构的文章或资讯,目的是传递更多信息,不代表本所赞同其观点和对其真实性、准确性、完整性负责,不构成任何投资建议。任何主体转载使用时须保留本网站注明的文章来源,投资者使用前请自行核实,由于使用本网站信息造成的后果,大连商品交易所不承担任何责任。

(飞创信息特别提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    读完这篇文章后,您心情如何?

    企业服务