CBOT玉米行情评述:因技术性卖盘和获利回吐,玉米期货收跌

  因技术性卖盘和获利回吐,CBOT玉米期货15日收跌。

  5月玉米收盘368.5美分,跌0.25美分,高点369.25美分,低点366.25美分。

  7月玉米收盘373.5美分,较上一交易日持平,高点374美分,低点371美分。

  玉米价格跑赢大豆和小麦期货,后两者跌幅均超过玉米。

  交投最活跃的5月玉米合约小幅收低,因未能突破周一高位每蒲式耳3.69-1/4美元,从而激发卖盘。

  CME集团表示,周一玉米价格走高,未平仓合约减少7,462手,表明投资者出脱空头头寸,这是自2月26日以来未平仓仓位的最大降幅。

  美国商品期货交易委员会(CFTC)在上周五收盘后发布的一份报告称,包括对冲基金在内的非商业交易商持有26.5394万手玉米期货净空头头寸,规模为2006年以来最大。

声明:本网站转载其他媒体或专业信息机构的文章或资讯,目的是传递更多信息,不代表本所赞同其观点和对其真实性、准确性、完整性负责,不构成任何投资建议。任何主体转载使用时须保留本网站注明的文章来源,投资者使用前请自行核实,由于使用本网站信息造成的后果,大连商品交易所不承担任何责任。

(飞创信息特别提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    读完这篇文章后,您心情如何?

    企业服务