市商业美术设计促进会第一次会员大会举行

  深圳商报讯 (记者 苏兵)12月29日下午,经过半年多时间的筹备,深圳市商业美术设计促进会第一次会员大会在福田区隆重举行。据悉,促进会目前有会员单位67家,深圳市中鹏现代商业美术设计有限公司董事长高德全会上当选为促进会会长,并发表了热情洋溢的讲话。

  据深圳商报记者了解,深圳市商业美术设计促进会,目前有会员单位67家,其中来自装饰工程设计行业10家、文化传播类企业20家、广告设计类企业19家,以及其他行业28家,涵盖了商业美术设计运用的众多行业。深圳市中鹏现代商业美术设计有限公司董事长高德全会上当选为促进会会长。据当选为促进会秘书长的郑学华介绍,深圳市商业美术设计促进会成立的目的是打造一个以积极推动深圳民营经济产业化发展为宗旨,以设计激活创新、带动创新,实施产业升级,保证产业安全为方向的民间服务平台。另据了解,为加强会员信息沟通,更好地服务会员,目前正在筹建协会网站,协会网站可望在明年初正式开通。

  (苏兵)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    读完这篇文章后,您心情如何?

    企业服务