[摘要]中华人寿与多家银行、第三方互联网平台、专业中介公司等建立合作,将借助渠道方的客户资源优势开展业务。

  本报讯

  近日,中华联合人寿保险股份有限公司(以下简称“中华人寿”)于北京举办开业典礼,这标志着中华保险构建综合保险金融集团的战略布局初步显现。保监会数据显示,中华人寿由中华联合保险控股股份有限公司和中华联合财产保险股份有限公司2家公司共同发起筹建,于11月20日获保监会开业批复,注册资本15亿元人民币。

  中华人寿总经理赖军当天表示,中华人寿不做个险渠道,也不做传统银保渠道,而是会直接对接企业,创新团险经营模式。赖军认为,中华人寿的目标客户是生活在城市的中产阶层,年龄大约在25-45岁之间,这部分群体的保险需求最旺盛,同时具有较强的保险意识和支付能力。中华人寿会通过直接对接企业的方式来获取客户群体。

  值得一提的是,赖军提出将放弃人海战术,会以互联网为突破口,保险销售及服务都会在网站或移动端完成。并且中华人寿与多家银行、第三方互联网平台、专业中介公司等建立合作,将借助渠道方的客户资源优势开展业务。(苏向杲)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:divohuo]

热门搜索:

    企业服务