得入口者得未来 妈妈网成中国母婴网络第一股

在告别内生式增长,走向“大公司以投资驱动增长”的背景下,腾讯系军团逐渐亮相新三板。

益盟股份于9月14日正式由协议转做市,成为腾讯系旗下的第一家新三板做市公司。今天刚刚亮相新三板的盛成网络(妈妈网),则成为腾讯系第二家新三板上市公司

背靠巨头,腾讯军团在新三板的表现如何呢?

据益盟股份前不久公布的2015年半年报显示,公司2015年1至6月实现营业收入32966.68万元,同比增长175.71%;实现净利润21479万元,同比增长1028.15%。

与传统重资产行业相比,提供网络服务的纯互联网公司属轻资产行业,已经在新三板挂牌的纯互联网公司中,显有过亿营收的企业。但是,腾讯军团中的盛成网络(妈妈网)公布的数据同样显示,不仅营收过亿,而且2014年较2013年度上升81.74%,表现出优秀的成长性。

除了益盟、盛成网络(妈妈网),好买基金和Roseonly都是腾讯碗里的菜。而Roseonly目前正筹备在新三板挂牌。至此,新三板领域的第一大系——腾讯系已逐渐浮出水面!

巨头之争,转战新三板,腾讯系抢占先风。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:wilsonsun]

热门搜索:

    企业服务