欧理会主席:欧元区领导就希腊问题达成一致

腾讯财经讯 北京时间7月13日下午消息,据CNBC网站报道,经过一夜的谈判,希腊政府同欧元区其他国家领导人最终达成了一份“改革换援助”协议。至此,希腊仍会留在欧元区,希腊的银行还会持续关闭几天。

伦敦当地时间7月13日早间8点(北京时间下午15点),欧洲理事会主席唐纳-图斯克在社交网站上发文透露——“希腊债务问题谈判各方已经全体一致达成协议。”

比利时首相表示,经过多轮马拉松式谈判后,欧元区领导与希腊达成新的债务协议。欧元区马耳他总理穆斯卡特表示:不会减免希腊的债务;希腊资产基金将由欧盟监管。

法国总统奥朗德表示,新的协议将给予希腊约800亿欧元资金。芬兰总理:在最终协议中对希腊的私有化改革没有规定最后期限。德国总理默克尔:希腊议会必须在德国联邦议院之前批准法令。

国际货币基金组织IMF主席拉加德:希腊协议是重建信心的良好步骤。(翊海)

扫描二维码收听腾讯财经官方微信

欧理会主席:欧元区领导就希腊问题达成一致

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:estherxiao]

热门搜索:

    企业服务