完美环球股权激励计划出炉 四年业绩翻倍

6月2日午间,完美环球公告发布股权激励计划草案。公司拟向核心经营管理人员、业务骨干人员等共134人推出股权激励计划。本计划向激励对象授予的股票期权总量涉及的标的股票数量为165 万股,占授予时公司股本总额的 0.34%

公告显示,本次对激励对象授予的的股票期权总量涉及的标的股票锁定期为12个月,行权价格为29.18元,为公司停牌前一日收盘价。公司对于行权条件的业绩承诺为2015-2018年公司净利润分别不低于2.4亿元、3.0亿元、3.6亿元、4.2亿元。完美环球2014年度净利润为1.9亿元。今年一季度,由于上映项目较少等原因,公司业绩为-1392万元。

微信扫一扫,关注您的私人投资管家——腾讯证券公众号:腾讯证券(qqzixuangu)

完美环球股权激励计划出炉 四年业绩翻倍

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:alexhydra]

热门搜索:

    企业服务