午间公告:国兴地产二股东累计减持5.68%股份

国兴地产二股东累计减持5.68%股份

国兴地产6月2日午间公告,公司于近日收到融达公司的简式权益变动报告书,融达公司于2013年8月17日至2015年6月1日期间,通过深交所交易所竞价系统减持公司股份累计达到1027.76万股,占公司总股本的5.68%。本次权益变动后,融达公司持有国兴地产股票2124.70万股,占公司总股本的11.739%。融达公司仍为公司第二大股东。

其中,融达公司于2015年5月13日-至2015年5月15日期间减持了269.81万股,2015年5月19日-至2015年6月1日期间减持了500.98万股。

公告称,为解决融达公司的流动资金需求以及适应战略发展规划的需要,融达公司不排除在未来12个月内,按符合相关法规的方式减持上市公司股份。

完美环球推165万股股权激励计划

完美环球6月2日午间披露了股票期权激励计划草案,本计划向激励对象授予的股票期权总量涉及的标的股票数量为165万股,占公司总股本的0.34%。授予价格为29.18元。

本计划授予的激励对象为公司的核心经营管理人员、业务骨干人员,不包括独立董事、外部董事、监事。授予的激励对象总人数为134人。

本激励计划有效期为自股票期权授权日起10年。首次授予的股票期权激励对象可在自本激励计划授予日满12个月后,首次授予的股票期权激励对象可在自本激励计划授予日满12个月后,在满足行权条件的前提下,按25%的比例分四期行权。此次股权激励计划行权的业绩考核条件为,2015年度至2018年度净利润分别不低于2.4亿、3亿、3.6亿、4.2亿。

壹桥海参控股股东减持900万股

壹桥海参6月2日午间公告,公司于6月2日收到公司控股股东、实际控制人刘德群关于减持公司股份的告知函,刘德群于2015年6月1日通过深交所大宗交易系统减持公司无限售流通股份900万股,占公司股份总数的0.95%。本次股份减持不会引起公司控股股东、实际控制人变动。

科恒股份股东减持91万股

科恒股份6月2日午间公告,公司近日接到通知,持有公司5%以上股份的股东陈波于2015年3月16日至2015年5月29日通过竞价交易减持公司无限售条件流通股91万股,占公司总股本的0.91%。

本次权益变动后,陈波合计持有498万股公司股份,占总股本比例为4.98%,不再是持有公司5%以上股份的股东。

安科瑞控股股东及董监高承诺不减持股份

安科瑞6月2日午间公告,公司于6月1日收到控股股东、实际控制人、董事长周中,董事、高级管理人员汤建军、朱芳,监事吴建明及高级管理人员姜龙的承诺函,承诺自签署之日起至2016年5月31日,不减持直接或间接所持有的公司股份,包括承诺期间因送股、公积金转增股本等权益分派产生的股票(如有)。若违反承诺减持股份,将遵照有关规定承担责任。

隆华节能取得发明专利证书

隆华节能6月2日午间公告,公司于近日收到国家知识产权局授予的1项发明专利证书,专利名称为板式蒸发换热器板管与齿板的焊接方法。

公司表示,上述专利已在公司产品中应用,在优化产品结构,提升产品性能,提高设备的换热效率等方面具有重要意义。上述专利的取得有利于保护公司的知识产权,提高公司的品牌知名度,保持技术领先优势,从而提升公司的核心竞争力,对公司产品推广和市场拓展产生积极的影响。

微信扫一扫,关注您的私人投资管家——腾讯证券公众号:腾讯证券(qqzixuangu)

午间公告:国兴地产二股东累计减持5.68%股份

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:slashzhao]

热门搜索:

    企业服务