邝民彬:料恒指今于27300点至27700点间上落

恒指上升173点

中国5月官方PMI数据公布50.2,按月略为反弹,其中,新订单指数进一步上升,为未来制造业延续反弹带来支持。上海股市周一明显反弹,在A股急升推动下,港股周一稍为低开后,亦全面向好,一度上升340点,恒指周一收报27,597点,上升173点,国企股指数亦上升196点至14,299点。不过,大市成交未能配合,全日成交只有1,648亿元。

美国股市回稳

周一公布的美国经济数据好坏参半,稍为令人失望的消费支出数据,抵消了好于预期的制造业数据以及建筑支出。投资者认为美国联储局可能不会急于上调利率,美国股市周一企稳。道指和纳指收市分别上升30点(至18,040点)和13点(至5,083点)。此外,美元继续保持近期的强势,美元指数收于97.5。

预期恒指今天将于27,300点至27,700点之间上落

中港股市周一均明显反弹,但成交量减少,暂时只可视为跌后反弹。相对而言,港股估值并不算过高,短期或于幅度内横行,我们认为投资者可趁未来调整收集。

技术分析

恒指周一以陀螺待变形态收市。技术上,大市失守10天线(27,719点)、20天线(27,653点),加上MACD熊差距扩大,反映走势转弱。恒指首个支持为27,000点,而下一个支持则见于50天线(26,873点)。阻力方面,20天线(27,653点)为初步阻力,下一阻力则见于28,000点。

股份推介

中国电信(0728.HK) :近月移动数据净上客人数回复较高增长。此外,三大电信公司对铁塔注资接近完成,将对股价有支持作用。目标价︰5.75元,止蚀价︰4.80元。

天津创业环保(1065.HK) :国内每年环保投入2万亿元,集团将可受惠。首季盈利上升19%,表现满意。目标价︰8.54元,止蚀价︰7.10元。

微信扫一扫,关注腾讯港股(微博)频道官方公众号:玩转港股(ihkstock)

邝民彬:料恒指今于27300点至27700点间上落

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:simonchai]

热门搜索:

    企业服务