蓝思科技3月上市6月定增 拟发行1亿股

今年3月份才刚上市的蓝思科技(300433)今日发布定增公告,公司拟向5名特定对象非公开发行不超过1亿股股票,募集资金总额不超过60.26亿元,其中,34.02亿元用于蓝宝石生产及智能终端应用项目,16.24亿元用于3D曲面玻璃生产项目,10亿元用于补充流动资金。

据介绍,通过多年来在防护玻璃领域的深耕和积累,公司建立了行业领先的技术优势,并根据市场需求在蓝宝石、3D曲面玻璃领域进行布局,已掌握了成熟的生产技术。公告称,本次非公开发行股票将提升公司核心竞争力,优化公司资产负债结构,降低财务风险,满足公司经营的资金需求,增强公司资本实力,提升公司盈利能力,有利于公司抓住智能终端产品行业快速发展的有利时机,提升综合实力,更好地回报广大投资者。 (吴晓辉)

微信扫一扫,关注您的私人投资管家——腾讯证券公众号:腾讯证券(qqzixuangu)

蓝思科技3月上市6月定增 拟发行1亿股

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:alexhydra]

热门搜索:

    企业服务