明家科技推出组合并购 增兵移动互联网营销

⊙记者 朱方舟 ○编辑 孙放

在“互联网+”热潮下,明家科技欲进一步深化在移动数字营销领域的布局。公司今日公布重组预案,拟通过发行股份及支付现金相结合的方式,斥资逾13亿元购买微赢互动100%股权、云时空88.64%股权,实现对两公司的全资控股。

据介绍,微赢互动、云时空均从事移动互联网广告业务,属于移动互联网营销行业。其中,微赢互动通过移动广告平台以及广告网络联盟为互联网公司、手游公司等广告主快速、精准推广各种产品提供一站式落地服务。目前,微赢互动是行业内规模最大、推广技术领先的移动广告服务商之一。云时空主要业务则为移动广告推广,依托宝传媒、蘑菇市场及云开发者业务平台,以及广泛覆盖各类媒体渠道,实现各类APP应用软件和手机游戏产品的推广和宣传。

据业绩补偿承诺,交易对方承诺微赢互动2015年至2017年度净利润分别不低于7150万元、9330万元、1.2亿元;承诺云时空2015年至2017年净利润分别不低于3000万元、3900万元和5070万元。

若本次收购顺利完成,明家科技将全资控股微赢互动、云时空,加上此前收购的金源互动,这三家公司将成为明家科技发展移动营销的核心推动力。

微信扫一扫,关注您的私人投资管家——投资早班公众号:投资早班车(qqtzzbc)

明家科技推出组合并购 增兵移动互联网营销

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:katezhao]

热门搜索:

    企业服务