九牧王拟设互联网时尚产业基金

本报记者 戴小河

九牧王6月1日晚公告称,公司全资子公司西藏工布江达县九盛投资有限责任公司拟发起设立互联网时尚产业基金,投资于互联网时尚生活相关项目,基金规模为10亿元。公司股票将于6月2日复牌。

根据公告,该基金拟由上海景林投资管理有限公司(简称“景林投资”)为基金管理人,基金规模为10亿元。九盛投资作为基金的有限合伙人,拟认缴金额为9.9亿元,占基金总认缴出资额的99%;景辉投资作为普通合伙人,拟认缴金额为0.1亿元,占基金总认缴出资额的1%。

该基金将围绕消费升级与移动互联网主题,专注于互联网时尚生活相关的投资。基金计划以股权、法律法规允许的可转债、选择权、期权、收益权的形式向未上市企业、新三板企业或上市企业定增项目进行投资。

微信扫一扫,关注您的私人投资管家——腾讯证券公众号:腾讯证券(qqzixuangu)

九牧王拟设互联网时尚产业基金

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:golding]

热门搜索:

    企业服务