迪士尼CFO詹姆斯·罗斯勒将于月底离职

腾讯证券讯 北京时间6月2日凌晨消息,CNBC周一报道,媒体和娱乐业巨头迪士尼宣布,公司首席财务官(CFO)詹姆斯·罗斯勒(James Rasulo)将于6月30日离职。

迪士尼尚未任命詹姆斯·罗斯勒的继任者。声明称,他将在离职后继续担任首席执行官鲍勃·伊戈尔(Bob Iger)的顾问,帮助期间的过渡安排。

鲍勃·伊戈尔在周一的声明中说,“詹姆斯·罗斯勒是我珍视的同事和朋友,也是迪士尼成功的不可或缺的贡献者,特别是他作为首席执行官以及游乐园和度假村业务主席的经历。”声明还说,“我期望与他在这个新的顾问角色上继续合作,公司还将受益于他在战略上的敏锐以及精明的洞察力。”

詹姆斯·罗斯勒1986年加入迪士尼,在五年前被任命为首席财务官。他在之前曾担任游乐园和度假村业务主席,负责包括香港和上海在内的国际扩张。

詹姆斯·罗斯勒在声明中说,“为迪士尼公司以及鲍勃·伊戈尔这样卓越的领导效力多年是我的荣幸。” (孔军)

微信扫一扫,关注您的私人投资管家——腾讯证券公众号:腾讯证券(qqzixuangu)

迪士尼CFO詹姆斯·罗斯勒将于月底离职

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:loganzhu]

热门搜索:

    企业服务