华峰超纤拟募资15亿元扩产能

本报记者 王荣

华峰超纤5月28日晚间公布定增方案,拟非公开发行股票数量不超过8000万股,募集不超过150000万元,募集资金净额将全部用于年产7500万米产业用非织造布超纤材料项目一期3750万米产业用非织造布超纤材料项目。

超纤合成革产品广泛应用于鞋类、沙发家具、箱包、球类等领域。随着下游行业快速发展和应用领域不断延伸,超纤合成革需求总量持续稳定增长。公司目前超纤合成革生产能力为3600万平方米/年。

公司预计,项目建设期为22个月,项目达产后,年均可实现销售收入156796.54万元,年均利润总额为27459.5万元。

华峰超纤表示,此次募集资金投资项目实施完成后,公司超纤合成革的生产能力将明显提高,可进一步提升公司在超纤合成革领域的优势地位。本次非公开发行有助于促进公司产品结构优化,增强快速响应客户差异化需求的能力,提升公司的行业地位。

微信扫一扫,关注您的私人投资管家——腾讯证券公众号:腾讯证券(qqzixuangu)

华峰超纤拟募资15亿元扩产能

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:golding]

热门搜索:

    企业服务