市场强势成新常态 多方无惧短暂洗盘

经历连续两个交易日的上行之后,沪深两市今日三大指数齐齐再次高开。开盘后均经历了一次小范围的向下回踩后再度上攻,上证指数盘中再一次站上4500点整数关口,而创业板指数站上3500点大关,再创历史新高。在三大指数分别站上重要的整数关口后,市场的分歧明显加大,获利筹码出现明显的松动,午后1:30分之后三大指数均出现跳水走势,获利资金快速涌出,同时沪指失守4500点整数关口,创业板指数失守3500点整数关口。整体上沪深两市今天继续火热,紧紧是动能较前两个交易日减弱。涨停板家数连续多个交易日超过200家,市场的赚钱效应极为明显。海上丝路、医疗保健、草甘膦、民营医院、交通设施等板块涨幅居前;而券商、电商、石油、保险银行、建筑等权重板块领跌。

连续三个交易日的大涨,不仅上证指数成功的完成了二次冲高,而且创业板也站上3500点整数关口,每一个交易日涨停的个股均超过200家,市场的赚钱效应极为明显,这一市场走势完全是符合我们预期的。两周之前我们便非常明确的提出市场将二次上攻,4500点上方是看得到的,并且同时提到,二次上行的时间周期大概是两周左右,近两周市场的表现跟我们的预判几乎是一模一样。

今日午后三大指数的快速跳水,资金快速涌出,随后市场再次回升,非常完美的实现了洗盘动作。目前资金再一次出现流入情况,可见市场的运行趋势依然非常强劲。不过由于近期的大涨,部分获利丰厚的个股筹码已经松动。故操作建议上,对于涨幅过大的个股可以先行卖出,适当调仓换股,买入“调整进入尾声、具有补涨潜力”的个股。

微信扫一扫,关注您的私人投资管家——腾讯证券公众号:腾讯证券(qqzixuangu)

市场强势成新常态 多方无惧短暂洗盘

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
[责任编辑:alexhydra]

热门搜索:

    企业服务