黄金期货价格3个月来首次下跌

腾讯证券讯 北京时间5月15日晚间消息,据市场观察网站报道,黄金期货价格今天小幅回落0.21%,报1222.78美元/盎司,但受益于近期美元的疲软,本周仍有不错的收益。

据报道,6月到期的黄金期货收盘价为每盎司1216.1美元,下跌了9美元,即0.7%,但比一周前仍上涨了2.3%。本周四,交易最活跃的黄金期货成交价创下了近3个月来新的最高值。

本周美元则走势疲软,仅周五有轻微回升。美元的贬值也使以美元标价的商品变得更便宜,更受投资者追捧。

据悉,今天公布的美国经济数据中,纽约生产者指数低于预期,投资者也积极关注4月美国工业生产指数。据市场观察对经济学家的调查,预计东部地区工业生产指数将下跌0.2%。同样,预计当地时间上午10:00公布的东部地区消费者信心指数为94.5.

其他贵金属交易情况中,7月到期的银基本保持在每盎司17.47美元不变,7月到期的铂金则下跌4.9美元合0.4%至每盎司1157.5美元,而6月到期的钯上升2.7美元合0.4%至每盎司782.2美元。7月到期的铜则下跌2美分至每磅2.9美元。(翊海)

微信扫一扫,关注您的私人投资管家——腾讯证券公众号:腾讯证券(qqzixuangu)

黄金期货价格3个月来首次下跌

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:estherxiao]

热门搜索:

    企业服务