两市双双高开后震荡 回调仍是介入良机

【今日小结】

全天看,两市双双高开,开盘后展开震荡。此后,两桶油开始拉升,金融股集中表现,指数一度再次走高,但随后,创业板开市跳水,题材给纷纷走低,午后小幅反弹后再次跳水,指数最高下跌近百点,短期大震荡或将延续。

【明日策略】

大盘如期突破4500点整数关口,但随之而来的却是大涨后的回调。尤其是在石化双雄双双涨停的局面下,指数的回调似有接力两桶油做空之意。回顾近期行情,创业板震荡后出现下跌,而蓝筹股相对较强,跷跷板效应依旧。但对于大盘来说,牛市中任何的回调都是补缺口的性质,今日也不例外,指数回调仍是买进的机会,而牛市的核心就是轮番上涨,今日创业板回调之后,短期或迎来抄底良机,但仅限于快进快出。总体上,巨丰投顾郭一鸣认为,对于连续逼空后的调整,实属预期之内,近期提示的4500点战略性休息就是很好的佐证。但对于大盘来说,行情还会延续,逢低仍是调仓以及布局的良机,重点还是低位的蓝筹个股。

【短线关注】

具体操作上,金融股逢低继续跟进,首选仍是券商;煤炭、有色、电力、化工也可逢低关注;此外,军工、传媒等题财股或反复活跃,可波段关注。

【仓位配置】

减持题材股,加仓蓝筹股。60%中长线,以蓝筹股为主, 20%仓位小盘题材股。

微信扫一扫,关注您的私人投资管家——腾讯证券公众号:腾讯证券(qqzixuangu)

今日两市开后震荡 明日回调仍是良机

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
[责任编辑:alexhydra]

热门搜索:

    企业服务