纽约金价下跌至1200美元下方

腾讯证券讯 北京时间4月22日晚间消息,据美国财经网站MarketWatch报道,纽约黄金期货价格周三小幅下跌至每盎司1200美元下方,投资者正在关注外汇市场以寻找未来金价走向的线索。

在最新的市场交易中,纽约商品交易所6月份交割的黄金期货价格 下跌5.90美元,至每盎司1197.20美元,跌幅为0.5%。与此同时,5月份交割的期银价格也下跌6.8美分,至每盎司15.94美元,跌幅为0.4%。

Hantec的分析师发布研究报告称:“金价和银价都几乎并未显示出真正有所变动的迹象,而原油价格则已经开始回落,原因是沙特阿拉伯宣布其已经终止了对也门的空袭。”

黄金价格在周二交易中上涨,主要由于美国战舰开往亚丁湾,此举被视为美国方面试图阻止伊朗向胡塞叛军输送武器。美元兑国际主要货币的汇率小幅下跌,但本周交易中则仍旧保持上涨走势。通常情况下,美元汇率上涨会导致以美元计价的商品期货价格下跌,原因是持有其他货币的投资者买入这些商品的成本将会变高。

在纽约商品交易所的其他金属交易中,7月份交割的期铂价格下跌12.50美元,至每盎司1140美元,跌幅为1.1%;6月份交割的期铂价格下跌7.85美元,至每盎司766.70美元,跌幅为1%;5月份交割的期铜价格下跌7美分,至每磅2.685美元,跌幅为0.5%。(星云)

微信扫一扫,关注您的私人投资管家——腾讯证券公众号:腾讯证券(qqzixuangu)

纽约金价下跌至1200美元下方

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:estherxiao]

热门搜索:

    企业服务