两市双双高开震荡上行 普涨之下大盘还有新高

【今日小结】

全天看,两市双双高开,随后震荡上行。午后,两市继续走高,大盘再创此轮新高,盘中小幅跳水后返身上行,再度上行。创业板昨日大涨后,今日再次强势上涨,并创历史新高。盘面上,板块全线上涨,证券、核电集中飙升,电力等紧随其后,两市再现普涨格局。

【明日策略】

今日,指数再创此轮新高,普涨之下,两市牛市格局延续。值得注意的指,昨日重点提示的证券股,集体飙升,而建议关注的煤炭、有色板块,也是多股涨停。可以看出,在中国南北车跌停后,以铁路基建为首的一带一路概念歇火,取而代之的是板块的全线走高,表明目前两市操作热情极高,资金提推动力极大。此外,党报日前发表言论,意思是目前仅是牛市的空中加油。结合之前将准等众多利好,足见管理层是希望市场继续走好的。因此,巨丰投顾郭一鸣认为,目前的大盘也只是牛市的一部分,短期大盘强势之下,还有新高,后期还有更大的空间会在未来实现。但在指数连续逼近后,切不可盲目追进,尤其是已经出现暴涨板块和个股。具体操作上,建议关注二线蓝筹股的机会,而对于今日反弹的一带一路概念,短线适当规避。此外,对于题材股,应用短线思维,快进快出,切勿恋战。

【短线关注】

具体操作上,金融股逢低继续跟进,首选仍是券商;煤炭、有色、电力、化工也可逢低关注;此外,军工、传媒等题财股或反复活跃,可波段关注。

【仓位配置】

减持题材股,加仓蓝筹股。60%中长线,以蓝筹股为主, 20%仓位小盘题材股。

微信扫一扫,关注您的私人投资管家——腾讯证券公众号:腾讯证券(qqzixuangu)

两市双双高开震荡上行 普涨之下大盘还有新高

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
[责任编辑:golding]

热门搜索:

    企业服务