鱼跃医疗:与阿里健康战略合作,大平台助力发展

强强联手,与阿里健康战略合作。控股股东鱼跃科技与阿里健康签署《战略合作框架协议》,与阿里健康展开全面合作,具体如下:1、鱼跃医疗将与阿里健康在智能健康硬件领域的全面合作,万东医疗与阿里健康在医疗影像、阿里健康云医院平台的全面合作,医云健康与阿里健康在医患互动、慢病管理、远程健康咨询的全面合作,共同促进慢性病和常见病院内院外一体化管理和服务模式的形成。2、双方在有关健康服务业相关市场活动中,共同推进双方的品牌,并优先选择对方合作新的健康管理相关项目。3、双方将建立战略合作伙伴关系,建立联络机构,负责日常沟通,定期召开会议,并进一步策划、组织、实施、协调具体项目及其他合作事项。4、未来不排除双方有更多的深入合作。5、合作有限期3年,可通过书面形式延长合作期限。

合作意义重大,大平台助力鱼跃发展:我们认为双方合作意义重大,建议积极关注。鱼跃硬件优势明显并积极布局移动医疗,阿里健康作为国内互联网医疗大平台,拥有大流量优势,双方合作可优势互补:1、合作有望使鱼跃成为智能健康硬件领域的领头羊。阿里健康的大平台有利于鱼跃智能健康硬件开发和放量,而阿里可弥补自身硬件短板。2、医云作为鱼跃的移动医疗平台有望对接阿里健康的大流量扩大知名度迅速成长,医云的大专家资源丰富可有效解决阿里健康目前大医生资源不足的瓶颈,提升流量转化效率。

维持强烈推荐:我们判断“内生增长+外延并购”将使公司在历经几年蛰伏后有望迎来经营拐点,公司产品具有护城河,品牌价值日益凸显,是我们长期看好品种。公司积极布局互联网医疗并与阿里健康进行全面战略合作,未来想象空间大。预测15~16年净利同比增23%、25%,EPS0.69、0.86元,维持强烈推荐。

风险提示:新产品推出低于预期,整合风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    读完这篇文章后,您心情如何?

    热门搜索:

      企业服务