艾奇奖评委楚楚街蒙克-2015,电商创新,看艾奇!

  近日,楚楚街副总裁蒙克受邀担任国际艾奇奖(ECI Awards)组委会终审评审。

  艾奇奖(ECI Awards)由IECIA(国际电商创新协会)在纽约始创,在中国由国际艾奇奖组委员和国家电商创新研究中心联合多家电商平台、行业媒体、权威第三方机构共同发起,借助各个发起单位在行业内的独家地位与影响力,致力打造成为中国电商产业界的最高创新奖项。

  艾奇奖评审来自七大创新领域,包括电子商务产业链中的投融资机构、电商平台、品牌主、技术与服务机构、代理商机构、媒体、第三方数据机构、研究教育机构等业界专家。

  3月14日评审委员会开始对案例进行评审,发现和表彰全球电商界的品牌与商业传奇典范,分别对商业模式创新、产品创新、技术创新、营销创新、服务创新、管理创新、制度创新7大类的项目、案例、机构与个人进行表彰,评出金银铜全场大奖,并将最富有创新理念的各国商业电子化的成功实践分享到全世界,促进企业界与投融资业的合作,引领世界创新经济的新发展。

  楚楚街副总裁蒙克在电商行业有多年的从业经验以及成功案例。在阿里巴巴期间负责“一聚成名”聚划算第一届品牌争霸赛,参与“我是赢家”淘宝店铺成长大赛等多个行业影响力赛事。在楚楚街期间带领楚楚街拿下国际电商峰会“新锐购物平台奖”、易观国际年度创新盛典“90后人气移动优惠购物之星”等多个奖项,并开启了楚楚街电视媒体营销之路。此次艾奇奖(ECI Awards)的成立,蒙克寄予厚望,以下是蒙克对于国际电商创新奖艾奇奖(ECI Awards)的寄语。

  艾奇奖(ECI Awards)的创立让我特别高兴,意味着中国电商的创新玩法和无数的优秀案例终于找到了一个触达全球的出口。

  80后/90后的崛起推动零售消费的升级,个性化的需求对行业运营提出更大挑战,互联网流量的碎片化,零售品牌格局被重构,这一切都在电商行业发生着。

  电子商务作为零售行业的一个加速器,推动了中国电商企业对消费者的洞察,行业的理解,营销力的释放。这背后,我们有着无数的案例和观点,迫切的想跟全球的电商人分享。

  艾奇奖(ECI Awards)承担这一重任。发掘出中国电商行业最具释放力的案例,总结出我们最具前沿的营销观点,引领这个时代更好的变革。

  2015,电商创新,看艾奇!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

企业服务