金价跌0.3%至1200.90美元 跌势延续至第三日

跌势延续至第三日北京时间3月5日凌晨消息,周三,私营薪酬处理企业ADP发布最新的就业市场报告,交易员们评估这一数据,希望在周五的非农就业报告之前确认美国就业市场的准确状况,黄金价格的跌势延续到第三个交易日,主力黄金合约报价场内交易中收低在每盎司1200.90美元

纽约商品交易所4月主力黄金合约周三跌3.50美元,收于每盎司1200.90美元,跌幅是0.3%。这是主力合约连续第三个交易日收跌,早些时候还有每盎司1197.70美元的低位。

私营薪酬处理企业ADP周三早些时候发布报告显示,美国私营部门在2月新增21.2万职位,远低于25万的1月增幅。市场人士通常将这份数据作为将在之后发布的官方非农就业报告的指引,而过去几个月中,官方数据通常都会有低于ADP报告的结果。市场调查显示,经济学家平均预期2月会有23.8万的就业人口增长,低于1月时候25.7万的实际增长程度。

美元则是没有受到不及预期的ADP就业报告的影响,对欧元汇率升至11年以来的高位。强势美元通常对黄金价格是不利的因素,以美元定价的大宗商品期货合约的持有和交易成本会因此而提高,这其中自然包括了黄金期货

周三的其他数据还包括,供应管理协会的美国服务业采购经理人指数2月终值是56.9点,略高于1月时候的56.7点,显示行业维持了温和的增长趋势。

贵金属场内交易结束后不久发布的联储经济状况报告,也就是所谓的联储褐皮书指出,更强势的美元和更低的油价正在对多个行业造成不利影响,其中就包括了多个联储区域的制造业者。

贵金属交易经纪商USAGOLD的分析师彼得-格兰特(Peter Grant)说,“围绕联储将在何时加息的判断还存在相当的不确定性,所以会有对非农就业报告的极大关注。”他对这个数字的预期是24万。

彼得-格兰特说,“更高的数字可能压制黄金价格,因为对加息时机的预期可能因此再回到6月,而偏弱的数字会让这个预期向12月的方向靠拢。我个人还是很怀疑,我们到底会不会在2015年看到加息决定。”

其他金属价格方面,5月白银合约周三跌13.8美分,收于每盎司16.158美元,跌幅是0.9%;5月期铜几乎持平在每磅2.6595美元。

4月铂合约周三跌7.90美元,收于每盎司1181.70美元,跌幅是0.7%;6月钯跌1美元,收于每盎司830.65美元,跌幅是0.1%。 (孔军)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
[责任编辑:estherxiao]

热门搜索:

    企业服务