众安在线与前隆金融签署战略合作协议

  近日,国内首家小额借贷平台上海前隆金融与众安在线签署了战略合作框架协议,双方基于对未来互联网金融服务发展的一致理念,整合双方优势资源,合作共赢。

  作为国内首家网络险企,众安在线背后的“三马”,让其还未诞生就已聚众瞩目。众安在线定位为互联网经营者、参与者提供一系列风险解决方案,消除互联网世界种种风险,帮助互联网发展中的瓶颈。众安在线以保险为工具,为互联网管理风险、处理纠纷、改善用户体验使消费更加顺畅。众安保险业务涉及互联网方方面面,目前重点包括三个方面:电子商务、移动支付、互联网金融。前隆金融与众安在线的强强联合,顺应了当前的互联网金融发展大势,双方资源的互利共享,将最大程度的造福于更多的白领阶层、工薪阶层和大学生群体。

  上海前隆金融信息服务有限公司,旗下运营两个移动端产品,其一为针对白领阶层和工薪阶层的手机贷,其二为专门针对大学生小额信用借贷的U族产品。手机贷产品原型来源与国外流行的PayDayLoan,为刚毕业的大学生,刚进入职场的白领等人群,解决工资不够用时出现的现金短缺问题。U族大学贷,针对在校大学生群体,基于学生中的学习、生活、娱乐等各场景消费模式,为学生解决没有信用卡时的额外消费,如数码、旅游、培训等。而U族大学贷比信用卡的优势在于,是现金到账,刷卡和取现都能满足,为大学生提供了更大的便利。

  移动互联网金融的快速发展,前隆金融与众安在线的合作意义非凡。短期来看,今后共同探索互联网模式和金融业务之间的关系发展,共同探索传统业务和网络经济相结合的新模式,为更多的用户提供网络金融服务,让他们能够快速便捷的解决出现的小额资金难题。长期来看,据了解,众安保险与阿里的信用体系也在合作阶段,和前隆金融的再次合作,为其在线保险业务拓展到更广阔的细分人群上。同时,有众安在线的保驾,前隆金融在其开展业务时能更大的顾全更多人群,不管是手机贷还是U族大学贷。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

企业服务