家庭影院先锋者 丽彩云投A6已到货

  近日因2014年中国国际信息通信展览会丽彩云投展位爆棚,产品销量大增,导致货源供不应求。据笔者了解,近日丽彩云投公司的新货源已入库,为了更好的回馈广大网友们的厚爱,现丽彩云投A6无屏电视再次杀入市场。目前,该机在经销商“丽彩云投x宝处”报价4899元,喜欢的朋友不要错过。

家庭影院先锋者 丽彩云投A6已到货

  丽彩云投A6产品外观简约,黑白色调搭配,机身尺寸为153x120x31mm,仅比5英寸的小米4手机大一圈而已。在机身背部有OTG、HDMI、VGA、耳机、AV等接口,拓展性强用途广泛。同时该投影仪还具有micro SD卡插槽,可以直接读取SD卡中的视频/音频内容,十分方便。

家庭影院先锋者 丽彩云投A6已到货

  开机运行丽彩云投A6时,我们可以看到其主界面设计较为简洁,所包含的内容模块仅用了一页来显示。除了支持可独立使用的“电视直播”、“网络视频”、“内置游戏”、“浏览网页”外,还可以外接电脑、手机、电视机顶盒等设备,操作简单易上手。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

企业服务