《3D食人虫》 打造华语片首个怪兽

  深圳商报讯 (记者 李佳佳)1000个特效镜头、200个节点渲染,打造“东方超级怪兽”—“小妞”,这只横空出世的庞然大物在10日上映的电影《3D食人虫》中展示极端暴虐的“十八般武艺”。日前,影片在各地票仓城市举行的内部试映中收获好评。

  记者在昨日片方公布的终极海报及预告片中看到,片中怪兽“小妞”作为绝对主角霸占了画幅的一半,令人触目惊心。片方告诉记者:“主创在研究过上千种物种、借鉴全球电影几百部怪兽造型、通过上百稿形象设计后,将‘小妞’打造成为‘东方第一怪兽’,它的进攻方式将优于之前所有被大家认可的怪兽。”

  《3D食人虫》片方为了让此华语首部怪兽灾难片一举成功,在“小妞”的设计方面煞费苦心,包括身高、体重、密度、进食习惯、皮肤细节、繁衍方式等,对这只“东方超级怪兽”进行了全方位立体打造,呈现银幕震撼视觉效果。

  此外,影片的另一大焦点放在夏梓桐、张梓琳两大新生代女神领衔的性感视觉盛宴上。影片集灾难、惊悚、科幻、青春元素于一体,除夏梓桐、张梓琳外,还有王传君、曹云金等一众明星也担当重要角色。

  (李佳佳)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    读完这篇文章后,您心情如何?

    企业服务