永丰金融:和记黄埔见支撑 上望107.8元

和记黄埔(13)

业务简介

集团主要从事港口及相关服务、地产及酒店、零售、基建、能源及电讯。

重点因素

全球复苏步伐维持正常,旗下在全球各地拥有多元化业务,应可受惠于经济增长带来的好处,而这一点在目前港股与内地股市愈趋紧密,更显出其分散投资的定位。

外界虽然多次揣测美国联储局将提早加息,但年内多次议息会议后,均维持一贯减买债退市策略的步伐,何况主席耶伦的言论亦多次强调,要视乎更多数据,应不至于短期内过度收紧,影响复苏。

近年集团减持低增长资产,并继续向外拓展高增长项目,以稳健作风买入有潜力资产,取向获得投资界认同。

交易策略

股价由7月起回吐,走前于整体大市,如今大市在低位渐见支持,故亦有相当反弹,由于昨晚美股大跌,估计今早大市低开,可博重回周一低位96.75元买入,目标上望7月高位约107.8元,止蚀放在近期低位92.35。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务