诺奇CFO疑欠薪辞职 员工微博曝7月份工资未发

[摘要]公司昨晚通告,首席财务官(CFO)兼公司秘书欧阳浩然已于上周五(5日)辞职,但通告同时表示,公司正拖欠欧阳浩然的薪酬。

9月9日消息,据明报财经报道,主席丁辉涉嫌骗贷卷款潜逃的诺奇(1353)终有高层跳船。公司昨晚通告,首席财务官(CFO)兼公司秘书欧阳浩然已于上周五(5日)辞职,但通告同时表示,公司正拖欠欧阳浩然的薪酬。本报昨日亦报道指出,有诺奇总部员工近日于微博留言求助,表示7月份的工资仍未获发。

员工微博留言:未发7月工资

欧阳浩然去年6月加入诺奇,今年6月,执董金文戈辞职,欧阳浩然被委任为执董;及至7月25日,诺奇出通告确认主席丁辉已经失踪,同日欧阳浩然即以“健康理由”辞任执董,但保留首席财务官兼公司秘书的职位。

另一方面,6月辞任执董的金文戈,根据诺奇通告指出,曾为3笔各1500万元人民币的民生银行贷款,与丁辉及陈瑞英夫妇一起做担保,民生银行已就上述贷款致函诺奇追讨本息,并向法院申请冻结诺奇370万元银行存款。

此外,6月辞任执董的金文戈,根据诺奇通告指出,曾为3笔各1500万元人民币的民生银行贷款,与丁辉及陈瑞英夫妇一起做担保,3笔贷款分别借予丁辉太太陈瑞英的顺兴建材、丁辉妹夫丁鸿鸣父亲丁金表的鸿升针织,以及诺奇雇员龚胜全的泰升贸易,民生银行已就上述贷款致函诺奇追讨本息,并向法院申请冻结诺奇370万元银行存款。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:ccluo]

热门搜索:

    企业服务