捷信集团介绍

捷信集团是世界领先的消费金融服务商,于2007年设立深圳捷信金融服务有限公司作为其中国运营总部,并通过设立担保公司与国内知名信托合作的方式,逐步开展消费信贷业务,为广大消费者提供快捷便利的分期付款服务。

在中国银监会《消费金融公司试点管理办法》的指导下,捷信消费金融公司在天津市设立,并于2010年底正式开业。该公司是中国首批四家消费金融试点公司中唯一一家外商独资企业,持有中国银监会颁发的《金融许可证》,可以直接对消费者发放消费贷款。在银监会2013年颁布新版管理办法之后,捷信已为此模式在全国范围内拓展业务做好准备。业务拓展可以实现规模经济,继而扩大业务覆盖范围、提高零售商的营业额、为客户带来更低价格的产品。

捷信是国内消费金融行业的典范。消费金融行业提供创新型金融产品,服务传统银行业务所关注不到的中低收入人群。在越来越重视个人消费对经济的驱动力、消费信贷观念普及率不断提高的中国,消费金融市场 潜力巨大。

截止2014年6月,捷信中国的业务已覆盖14个省份,超过150个城市。在中国开展业务以来,捷信积极响应政府促进消费的号召,已累计拉动内需超过250亿元,服务客户超过600万人次,创造近2万个就业机会。捷信中国与苏宁、国美等知名全国零售商有非常良好的合作关系,目前已在中国设置超过3万个POS贷款点。除此之外,捷信还向中国人民银行征信系统提供数据,帮助消费者建立信用记录,为中国的经济的发展和社会的平衡做出重要贡献。

在业务发展的同时,捷信不忘履行社会责任,帮助大众切实改善生活质量;通过金融讲座及漫画的形式,推广金融知识普及项目,培养大众信用与负责任借贷意识;并开展与大学合作,帮助教育发展。捷信还积极支持外交及文化活动,为捷克与中国关系的发展做出贡献。捷信在中国取得的成功全面提升了捷克企业的信心,正在吸引更多捷克投资者进入中国市场。

在政府和监管机构的悉心指导与大力支持下,经过公司管理层及全体员工的不懈努力,捷信正稳步前进,助飞“中国梦”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2014中国投资论坛

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:xiaoyuluo]

热门搜索:

    企业服务