伦敦金属交易所基本金属期货价格6日多数下跌

由于美元强劲及继续受中国经济数据不佳影响,伦敦金属交易所(LME)基本金属期货价格8月6日多数下跌。由于美元强劲及继续受中国经济数据不佳影响,伦敦金属交易所(LME)基本金属期货价格8月6日多数下跌。

由于美国经济数据向好,美元指数维持在11个月高位附近。美元上涨,打压基本金属价格。加之中国服务业指数创9年新低,使得最主要的基本金属品种铜的价格走低。

期铜6日跌至5周低位,盘中触及6月30日以来最低的每吨6951.75美元。截至场内交易时段结束,3个月期铜的非官方结算价为每吨6976美元,比前一交易日下跌91美元,跌幅为1.29%。

期镍在盘中跌至6月25日以来最低每吨18256美元后反弹。截至场内交易时段结束,3个月期镍的非官方结算价为每吨18775美元,比前一交易日上涨225美元,涨幅为1.21%。

此外,截至6日收盘时,3个月期铝的非官方结算价为每吨2020美元,比前一交易日上涨3美元,涨幅为0.15%。3个月期铅的非官方结算价为每吨2235美元,比前一交易日下跌4美元,跌幅为0.18%。3个月期锌的非官方结算价为每吨2356美元,比前一交易日下跌22美元,跌幅为0.93%。3个月期锡的非官方结算价为每吨22375美元,比前一交易日下跌107.5美元,跌幅为0.48%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务