国际油价因库存上升继续下滑

当日公布的数据显示上周纽约原油期货主要交割地库欣地区的原油库存上升,国际油价6日继续下滑。

美国能源信息局6日公布上周的原油库存报告,截至8月1日的一周,俄克拉何马州库欣地区的原油库存上升8.3万桶至1798万桶。此前库欣地区的原油库存曾经连续3周下滑。美国堪萨斯州一家炼油厂上周发生火灾后将关闭4周。该炼油厂使用库欣地区的原油,该炼油厂的关闭将减少对库欣的原油需求。

数据还显示,上周美国全国的商业原油库存减少180万桶至3.656亿桶,该库存水平较去年同期高230万桶。上周美国的原油产量日均上升1万桶至每日845.3万桶,仍处在较高水平。

乌克兰形势紧张对布伦特油价起到一定支撑。俄罗斯总统普京6日签署法令,批准俄罗斯政府提交的应对西方制裁的措施。乌克兰危机以来,美国和欧盟对俄罗斯实施了多轮制裁。美国和欧盟7月末决定对俄罗斯追加制裁。

至当日收盘时,纽约商品交易所2014年9月交货的轻质原油期货价格下跌0.46美元,收于每桶96.92美元。2014年9月交货的伦敦布伦特原油期货价格下跌0.02美元,收于每桶104.59美元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务