中信银行携手深航发行“凤凰知音”联名信用卡

中信银行携手深航发行“凤凰知音”联名信用卡

白金卡卡样

中信银行携手深航发行“凤凰知音”联名信用卡

金卡卡样

中信银行信用卡中心与深圳航空有限责任公司(以下简称“深航”) 日前宣布,联袂发布“凤凰知音”深航中信联名信用卡。这是中信银行信用卡中心继与国航、东航、厦航、山航及南航五家航空公司成功发行联名信用卡后,再度与国内另一航空业巨头强强联合,精心打造的集金融、商旅航空服务为一体的信用卡产品。

据介绍,该产品分为金卡和白金卡两种产品等级,金卡和白金卡持卡人分别每消费18元或15元均可累积1“凤凰知音”里程,使用深航中信联名卡刷卡购买深航机票,还可获得双重里程奖励。持卡人通过指定专线订购机票,更可免费获得高达1,000元的航班延误保险。白金卡持卡人还可享受“36+1”白金高尔夫畅打、汽车道路救援服务以及白金医疗服务(贵宾预约挂号及陪护、二次诊疗服务)等礼遇。此外,2014年7月1日至2015年6月30日期间,持卡人刷深航中信联名卡购买深航头等舱机票或经济舱8折票(及以上),更可免费获得深圳机场“宝马/比亚迪车接车送”服务和“贵宾出行秘书”贴心服务。

“凤凰知音”深航中信联名信用卡是中信银行信用卡中心发行的第六张航空联名卡。作为中国商旅信用卡领军发卡机构,中信银行信用卡中心自2006年发行第一张航空联名卡以来,至今已成功联合国内六家航空公司发行航空联名卡,商旅持卡人已超过400万人。本次与深圳航空联合发行联名卡,标志着中信信用卡向7张航空联名卡、2张在线商旅联名卡 、1张全球酒店集团联名卡的“7+2+1”的大商旅战略布局又迈进了一步。(杨怡)(CIS)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务