本报讯(记者 周姝妤)为了满足广大稳健型投资者的理财需求,民生银行日前推出了“安赢”系列保本浮动收益型理财产品。该款产品的推出,不仅填补了民生银行理财产品线在“保本产品”领域的空白,还为广大投资者提供了一个兼顾安全与收益的投资选择。

据民生银行资产管理部有关负责人介绍,“安赢”系列保本浮动收益型理财产品具有多方面的优势:一是以银行信用为担保,100%保证本金安全;二是产品设置了多个起点金额,分为5万元、20万元、100万元和1000万元,确定了相应的产品收益率,提高了投资者的资金收益率;三是投资者可以通过柜台、网银、手机银行和电话银行购买,方便快捷;四是产品期限分为35天、双月和一季度3个期限,投资者可根据自身资金使用需要选择不同期限的产品。

据统计,民生银行每周发行各类理财产品达80余款,每周平均销售额超300亿元。通过理财业务,每年为全行投资者创造的实际理财投资收益逾150亿元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务