中信银行推出“幸福乐业卡”

日前,中信银行面向小微企业主推出一款专属白金卡“幸福乐业卡”,取自“安居乐业”之意,是为小微企业主量身定做,是一款集信贷、结算、理财以及增值服务等为一体的借贷合一卡。

据悉,中信银行于全国的1000多家网点,均可办理客户的“幸福乐业卡”申请,并在网站设置了在线预约开卡的功能;与此同时,相关申请也可在网上完成,方便用户开卡。

中信银行方面表示,此次“幸福乐业卡”的推出,能进一步提升客户体验,通过便捷化的信贷产品及全面的结算产品,为小微客户提供企业经营及家庭生活相融合的全方位金融服务。据悉,中信银行还将围绕“幸福乐业卡”深度开发小额信用贷、小微专属保险、专属理财等功能,为小微客户提供个性化服务。 (牛溪)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务