广发银行推出父亲节产品 可享双重利率优惠

本报讯(记者 代希奎)“父亲节”将至,广发银行再送温馨,整合各类金融产品为爸爸们送上贴心祝福。

如果你的父亲是理智稳重型爸爸,做事实在,凡事都注重“投入产出”。不妨为他量身定做一套保障计划。

广发银行财富顾问表示,中年男性为事业打拼,经常出差在外,工作繁重,在制定保障计划的时候应着重关注交通意外险种,同时结合已有的社保及企业医疗保障情况,适当补充重大疾病险以及人寿险产品,为自己也为家人构建全面保障。广发银行为爸爸们精选业内交通意外保险及医疗类保险产品,以合理投入为爸爸提供百万出行保障以及周全的医疗保障。

此外,继母亲节以及儿童节“温情存单”产品被热捧后,广发银行父亲节推出“爸爸版温情存单”。广发银行父亲节“温情存单”设计精美贴心,存款人可通过存入特别的金额、存款年限以及在留言区表达祝愿等方式尽诉心意。同时,办理父亲节“温情存单”的客户还可额外享受双重利率优惠。据了解,温情存单可享受广发银行三年及以下期限定期存款利率上浮10%的优惠。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务