教你做微信“商达人” 微电商沙龙北京站开幕

微电商沙龙北京站近日举行。“口袋通”的创始人白鸦在会上与媒体共同探讨如何为商家在移动端更好的服务,什么才是目前最好的移动商务解决方案。

目前,微信带动了“微经济”,实体商家开始逐渐向移动端过渡,对于微信用户的需求与日俱增。但是大多数商家在转型的过程中遇到最大的瓶颈就是如何去吸引和引导用户,并且建立品牌效应与粉丝忠诚,正确的切入口在哪里。

作为一名互联网老兵,“口袋通”的创始人白鸦融合了近10年的电子商务经验,设计了一站式的管理平台,帮助商家去聚合并组织哪些微信用户,并且进一步分析需求与组织互动。

目前,各行各业的品牌均开设了移动点上业务,但是多数仍旧游离于微信公众号设立,打造营销系统,建立OTO模式等等简单层面的操作。而且“口袋通”则致力于更深、更底层的流程设计,例如跨平台的订单系统、CRM系统、ERP系统等一系列可拓展开放平台,以此支持商家对业务更深层的需求与支持。

“口袋通”提供的并不仅仅是技术层面的支持,而是更深层次的对企业营销需求进行了分析和实施,从信息推送到客户访问再到最终购买整个闭环中完整的数据监控和详细统计,跨平台的库存共享与ERP对接,全程订单跟踪和物流自动通知。全方位的设计了一整套方案,为企业与用户(消费者)搭建起完美的供需平台。

面对日益升温的“微商业”,企业也需要不断转换思路。在移动客户端,用户成为品牌的粉丝是一种主动性加入,与实体卖场中被动消费有了很大差异,而这类微信、微博的用户一旦成为企业的粉丝后,必然拥有一定程度的忠诚度,企业只有更加用心的打造移动商务平台才能满足粉丝们的渴求,同样也能够赢得更多忠诚度高的用户(消费者)。而“口袋通”所做的正是为企业与用户(消费者)之间打造一座和谐、多任务实现以及长久的“桥梁”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:jbyao]

热门搜索:

    企业服务