广发银行推出“广银系列”理财产品

广发银行推出“广银系列”理财产品

为整体控制风险,并帮助投资者提升收益率,广发银行当前推出了“广银聚富”和“广银安富”两大“广银系列”理财产品。据了解,通过创新灵活的设计,上述产品不仅能有效掌控风险,更能最大限度利用资金空转减少收益损耗,充分满足稳健投资者的需求。

“广银聚富”:优化设计控风险

中高风险项目虽然预期收益高,但多风险难以控制,个人投资者大多不敢涉及,无形中也收窄了自己的投资选择。“广银系列”中的“广银聚富”通过优先级资产、分层杠杆式设计和平仓机制等全面的风险控制措施,为投资者追求更高收益的同时,构建风险安全气囊。

据了解,“广银聚富”将投资资金划分为优先级资金和劣后级资金两个级别,优先级资金具有优先分配收益以及优先偿付的权利,预期收益相对固定,风险控制较严格;而劣后级的资金承受大的风险,享受浮动收益。这种资金的结构化优化,既帮助投资者把握了高预期收益投资机遇,又有效控制了投资风险。

“广银安富”:投资期限多元

投资时间损耗是不少投资者都忽略的一个因素。理财产品投资收益=实际收益率*投资时间,因此理财资金空档而造成的投资时间损耗将直接影响到整体收益水平。对于投资者而言,全盘考虑投资资金流动性,并在投资期限上注意长中短搭配,不仅能确保一定的资金流动性,还能最大限度减少因投资资金空转而造成的收益损耗。

对此,“广银系列”理财产品也为客户提供了多元化的投资期限选择。“广银安富”为投资者提供三个月到一年的多种投资期限选择。投资者一方面可根据自身资金的流动性需求灵活选择,另一方面也可根据市场流动性的变化,有效捕捉购入理财产品的良好时机,获得更好地投资回报。

“广银聚富”则满足了中期投资资金追求更高收益水平的需求,为客户提供一年左右投资期限的中期债券型资产投资选择。根据自身的情况和投资需求,搭配不同期间的投资产品,也能帮助投资者最大限度的提升收益。

信息时报记者 陈海丹

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务