盛大集团完成对理财产品搜索引擎“钱先生”的A轮投资

  近日,盛大资本完成了对理财产品搜索引擎"钱先生"的A轮投资,这是盛大资本对互联网金融行业的一次创新尝试。

  钱先生理财平台正式版V1.0于2013年9月12日上线,是一款聚集了多家银行、基金公司的理财产品的搜索引擎。用户可以通过“钱先生”进行智能化搜索银行理财类产品 ,也还可按照银行、收益率、起售金额、期限、人等标签进行筛选与对比,并最终在平台上完成产品购买。

  目前,钱先生作为国内独一的理财产品搜索引擎,它的优势体现在零风险,回报稳健理财安全有保障;突破最低投资限额,轻松快捷实现跨行跨地区购买的"一键理财"功能.

  钱先生的资金托管合作方是盛付通,盛大集团旗下的第三方支付平台,盛付通拥有99.9%高稳定性监控和快速应急响应,独立的风险控制团队,保证客户的资金安全。

  未来钱先生将成为行业内独一无二的“自助型理财”、“傻瓜理财”的领军者,让客户真正实现全年365天每天都能买到收益率最高的理财产品 。在这里将汇集国内多家银行的理财产品、各类基金、各金融机构的产品,各种互联网金融产品,钱先生帮助客户们在活期理财和定期理财中找到最完美的收益率和投资组合 ,从而真正实现手中只有一张银行卡 ,就能购买所有的银行理财产品 ,没有门槛,没有麻烦的手续 ,只需要在钱先生的平台上,就能购买所有理财产品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

企业服务