中国成立国内首支虚拟货币基金会

  北京时间2月25日,位于日本的全球最大比特币交易平台Mt.gox停止运营,导致比特币价格大幅下挫,比特币遭遇信用危机。反观山寨币市场,利好消息不断:位居市值第三的狗币将推出狗币ATM,媒体币(全称mediacoin)中国基金会宣布成立,成为第一个在中国成立基金会的虚拟货币。比特币的发展离不开比特币基金会的支持,虽然媒体币基金会阵容没有比特币那么豪华强大,但是毕竟为虚拟币的发展特别是山寨币在中国的发展提供了一股正能量。

  Mt.gox给2014的春天带来的寒流还未散尽,但是我们坚信虚拟货币交易将被逐渐纳入监管并越来越完善,我们也希望越来越多的有志有才之士能够加入进来维护虚拟币的稳定与安全,而媒体币,在虚拟货币市场上开了一个好头,值得称赞!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

企业服务