《大行报告》摩通升四环医药(00460.HK)目标价至10.5元 评级“增持”

摩通发表研究报告表示,与四环医药(00460.HK)管理层会面及审视销售数据后,发现过去低估了该公司去年及今年销售收入及利润。自四环生产之药品-克林澳(Kelinao)被列入广东省级基本药物名册后,其他潜在省份及新招标,将为其今年提供庞大扩张机会。

摩通表示,上调对四环去年及今年每股盈利预测分别22.6%及29.7%,各至1.289及1.594元人民币,优於市场预测水平。该行亦将其目标价,由6.6元大幅调升至10.5元,此按现金流折现率作估值,重申“增持”投资评级。

该行指,四环拥有六种专属药品,鉴於其定价能力较强,相信今年於各省份的招标能取得理想表现。此外,四环全购山东轩竹医药股权后,已完全控制该创新研发公司,并已就至少四种新创药物申请展开临床试验,以及两种新药的许可证。

摩通认为,有关药品或能於2015年后逐渐推出市场,可弥补现时销售成熟的药品,并有助四环转型至真正的创新药物公司。(ph/w)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    读完这篇文章后,您心情如何?

    热门搜索:

      企业服务