中国公共采购(01094.HK)中国伙伴参与光谷会展中心营运

中国公共采购(01094.HK)公布,其中国伙伴国采科技(公司非全资附属EJV主要股东之中一)与中国贸易推广中心订立业务合作协议就其与中国光谷会展中心营运的公共采购平台之建议项目,订立合作模式。

据协议,合作双方预期将於2014年成立一家公司,负责中国光谷会议中心的营运。另外,双方同意,中国伙伴可利用中国贸易推广中心及其监督机构中国国际贸易促进委员会之国际贸易合作渠道,包括中国与阿拉伯、拉丁美洲及东欧等国家的商会,於海外市场开发采购业务及贸易及投资项目。

根据协议,中国伙伴同意转让其2%的股权予中国贸易推广中心,或由其提名的附属公司,以支持全球公共采购服务中心的发展。(ka/m)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    读完这篇文章后,您心情如何?

    热门搜索:

      企业服务