德国奢华毛绒公仔BEASTS登陆上海K11

  原标题: 德国奢华毛绒公仔BEASTS登陆上海K11

  上海2014年1月23日电 /美通社/ 2014年1月22日,来自德国的奢华毛绒公仔潮流品牌BEASTS正式登陆上海!BEASTS是由品牌sigikid独立出品的怪兽系列,他们独特的怪异性格、奇怪造型、花俏又古怪的材质马上俘获了喜爱特殊品味的收藏家们,现在,这些手工精致的怪兽们已正式落户极具人文艺术气息的上海K11,在中国的怪兽迷们也可以买到咯!

德国奢华毛绒公仔BEASTS登陆上海K11

BEASTS柏林概念店@K11

德国奢华毛绒公仔BEASTS登陆上海K11

BEASTS镇长大人Metusa Leo@柏林国会大厦

  多数成功的故事都不是始于一时的激烈轰动而是渐进式的温和革命,怪兽的传说也是如此。聪明的月光党是sigikid第一批创造的独特玩偶家族,包括知名的角色如黑色星期五、拜金杭小姐,还有一些新的家族成员例如很容易受到惊吓的狮子奥古斯特,还有查吉 那只过度早熟的鸡。此外,伊格尔,一只身为设计师的长腿羊,也同属于一个系列,并符合当时收藏者的口味。自此之后,怪兽们不只是创造出来符合单一主题或是动物种类而已,设计团队们在怪兽的外型,颜色跟角色塑造上有着独特的想像力,他们积极地尝试选择新颖,花俏又古怪的材质,塑造独特的角色性格,并为其命名。

  2007年,怪兽们还只是sigikid底下的陪衬物而已,但接下来几个月后他们都被解放了。

  2008年,sigikid首席执行官Axel Gottstein带着怪兽家族,正式于柏林成立BEASTS品牌。许多出色的怪兽都是在那个时期被创造出来的,每当这个令人神魂颠倒的系列又多了一位新成员时,怪兽迷也就持续的增加中。

  这些拥有狂热粉丝让人爱不释手的Beasts不仅仅只是传统意义上的毛绒公仔,每个Beasts都是时尚的标志, 他们拥有自己的个性和故事。不管来自哪里,背景如何,他们都有共同的渴望 爱,期望在你心中占据一个特殊的位置。每个Beasts都是德国设计团队灵感的结晶,这群热情的梦想家们创造着属于自己的成人童话,旨在告诉大家:Dare to be different!

  BEASTS的产品还拥有以下独具匠心的特色:

  设计乖张大胆:国际设计团队精心设计、制作。所有设计均在享有“设计之都”美称的柏林完成。

  造型独特形象鲜明:每个人物都有在讲述一个来自生活中的故事,也是设计师们在讲述自己的童心世界。它们来自生活,却超越了自己。

  大量纯手工制作:从设计、打样到选材、生产,大量纯手工工艺制作,传递德国品质。

  安全环保:在符合欧标安全认证的基础上,进行企业Sigisafe的质量检测。

  采用时下最流行的面料:设计师搜寻全球时尚元素,选择多样化的原材料,通过精细的工艺制造出独一无二的毛绒公仔。

  BEASTS的产品除了极富人类情感的长毛绒玩具外,德国设计团队还开发了一系列周边产品,包括BEASTS T-恤、家居用品、办公用品和厨房配件等,每年推出两季BEASTS 新品。

  现在,赶紧莅临BEASTS门店,寻找那个为你而生的毛绒,感受来自德国柏林的长毛绒公仔设计之美。参与BEASTS“柏林24H”活动,更有机会获得BEASTS提供的5天4夜德国柏林免费游。

  BEASTS,是德国Sigikid旗下子品牌,总公司于2012年正式进入中国,并成立了上海童心同乐之家创意设计有限公司。(美通社)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    读完这篇文章后,您心情如何?

    企业服务