芝加哥农产品期价26日下跌

芝加哥主要农产品期价26日下跌,但是大豆价格与前一交易日持平。

当天,芝加哥期货交易所(CBOT)玉米市场交投最活跃的2014年3月合约收于每蒲式耳4.2475美元,比前一交易日下跌6.5美分,跌幅为1.51%。小麦2014年3月合约收于每蒲式耳6.56美元,比前一交易日下跌3.25美分,跌幅为0.49%。大豆2014年1月合约收于每蒲式耳13.2925美元,与前一交易日持平。

由于投资者结算卖出玉米12月合约,拖累玉米3月合约期价26日大跌。玉米市场现在供应充足,随着玉米作物收割接近完成,美国农业部可能再次上调玉米产量预期。同时,南美洲天气有利于玉米作物生长,打压玉米期价。

受玉米市场弱势表现影响,小麦3月合约期价26日微跌。有报道预计俄罗斯今年小麦产量将达5400万吨,高于去年的3970万吨,且小麦作物进入冬眠时生长状态良好,利空小麦期价。26日公布的小麦作物生长报告显示,小麦生长良好率为62%,比前一周稍低,但是高于去年同期的33%。

大豆1月合约期价26日与前一交易日持平。当天,美国出口商向未知名目的地出口36万吨大豆,但是,中国取消了之前购买的30万吨美国大豆合同。交易商担心,中国之前购买大豆太多,或将取消更多大豆购买合同。巴西和阿根廷气候有利于大豆作物生长。市场预计巴西大豆产量将创纪录,阿根廷大豆产量将增长,利空大豆期价。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:lilyqiao]

    热门搜索:

      企业服务