锂电池多股追涨停 特斯拉股价再飙升

  特斯拉在股价突破百元大关之后,近日一名美国分析师将其股价预期值提高了近一倍,致使其股价在7月1日触及历史新高涨至117.77美元,同时也拉动了A股市场锂电池动力股的大幅上涨。

  同时,北京国能电池科技有限公司前一日消息称,深圳五洲龙汽车有限公司生产的纯电动客车产品,一次充电后的续航里程已突破300公里。该车型装备了北京国能电池科技有限公司生产的高性能磷酸铁锂动力电池。受上述利好刺激,截至昨天收盘,两市锂电池板块整体上涨1.90%,其中亿纬锂能新宙邦江苏国泰涨停。

  永竹投资策略分析师郭施亮认为,锂电池的长期潜力还有待发掘,但就短期而言,利好消息密集出台对锂电池形成较大刺激,短期有望继续跑赢指数。阳荻雯

(京华时报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    企业服务